sportsregions
Envie de participer ?

Victoire de la RM3

La RM3 dispose de LA MONTJOIE et lance sa saison !

Après des débuts de championnat difficiles et poussifs conclus par 2 défaites après prolongation et au buzzer face à des équipes pourtant de niveau semblable, la RM3 avait à coeur de redresser la barre. C'est ce qu'elle s'est appliquée à faire, tout d'abord en allant s'imposer à St Cyr il y a 8 jours, au terme d'un match encore compliqué (45-49) et de manière plus convaincante ce dimanche face à la Montjoie. Il aura fallu mettre le bleu de chauffe en fin de première mi-temps pour atteindre un niveau de jeu appréciable en seconde mi-temps. De très loin la meilleure mi-temps de nos jaunes et noirs. Menés d'un petit point à la mi-temps du fait d'un jeu trop approximatif et intermittent, les joueurs de NIKO ont su mettre les ingrédients en seconde mi-temps pour empocher  la mise. Un succès qui repose incontestablement sur l'intensité imposée à l'adversaire. Forcer son destin et ne pas attendre un coup de sifflet improbable. Le jeu proposé aura été à la hauteur des attentes du public toujours prêt à soutenir son équipe. Une victoire très probante, surtout face à une équipe difficile à manier et qui en fera chuter encore plus d'un. Félicitations aux joueurs et au coach pour leur engagement et l'obtention du résultat comptable qui repositionne Montlouis à la 5ème place , somme toute une place plus en adéquation avec l'ossature de notre équipe.  Et certainement une seconde victoire d'affilée qui va faire du bien au moral et redonner à nos joueurs des certitudes sur leurs capacités à accrocher les premières places du championnat! Vitesse et intensité seront sans nul doute des atouts de réussites futures. Bravo et on continue de compter sur vous!